Menu
Entrada

Salada Hashi
(Folhas verdes, tomate cereja, manga,
kani, camarão, salmão sapecado na chapa, sunomono e gari gari)
Salada Vegetariana
(folhas verdes, tomate cereja, manga,
azeitona, palmito, castanha de caju, sunomono e gari gari)
Missoshiro
(sopa de soja com cebolinha)
Com shimedi ou shitake
Sumono de Kani
(conserva de pepino e Kani)
Sumono de Sudako*
(conserva de pepino e polvo)
Harumaki de legumes 3 und
(rolinho primavera de legumes)
Harumaki de Marguerita 3 und
(rolinho primavera de queijo, tomate e manjericão)
Gyoza Tradicional
(Raviólis orientais cozidos a vapor bovino ou suino)
Com 6 und
Com 10 und
Carpaccio de Salmão Hashi
(9 fatias finas de salmão marinado)
Pastelzinho Hashi
(Camarão c /catupiry ou frango c/cheddar)
Com 6 und
Com 10 und
Lula Recheada
Sashimi**
6 Unidades

Shake
(Salmão)
Maguro
(Atum)
Shiromi*
(Peixe branco)
Sudako*
(Polvo)
Sushi Nigiri (2 unidades)
Camarão
Atum
Salmão com shitake
Salmão
Polvo
Kani
Shiromi (peixe branco)
Dyô
6 Unidades

Dyô Flambado
(Salmão, arroz, cream cheese e tomate seco flambado
na canoa com licor de curaçau blue)
Dyô Ebi Hashi
(Camarão com cream cheese,
envolvido por fina camada salmão acompanha geléia de pimenta)
Dyô Tradicional
(Arroz, cream cheese, cebolinha,
envolvido por fina lâmina de salmão flambado
na canoa com licor curaçau blue)
Dyô Cheese Hashi
(Arroz, cream cheese, parmesão,
envolvido por fina lâmina salmão massaricado)
Dyô Hot Cryspim
(Arroz, cream cheese, couve cryspim,
envolvido em fina lâmina de salmão massaricado)
Hot's **
10 unidades

Hot Surpresa
(Salmão, arroz, cream cheese e cebolinha envolvido em casquinha crocante,
com couve crispy e farofa temperado com teriyaki)
Hot Ebi
(Camarão, arroz, cream cheese e cebolinha
envolvido em casquinha crocante com teriyaki)
Hot Holl
(Salmão, arroz, cream cheese
e cebolinha envolvido casquinha salmão crocante com teriyaki)
Hot Filadélfia
(Salmão, arroz, cream cheese, cebolinha envolvido
em casquinha crocante com teriyaki)
Hot Primavera
(Salmão, arroz, cream cheese e cebolinha envolvido
em fina camada de rolinho primavera com teriyaki)
Temaki
Unidades

Shake
(Salmão, arroz japa)
shake Especial
(Salmão, arroz japa, cream cheese e cebolinha)
Califórnia
(Arroz japa, manga, kani kama e pepino)
Temaki Misto
(Salmão, kani kama, camarão, cream cheese, arroz japa e cebolinha)
Furai de Salmão
(Furai de salmão, arroz japa com cream cheese, cebolinha e molho taryaki)
Frango Teriyaki
(Tirinhas de frango grelhadas, arroz japa
no molho teryaki com cream cheese e cebolinha)
Ebi Shake
(Salmão, camarão, cream cheese, arroz japa e cebolinha)
Filé Teryaki
(Tirinhas de filé grelhadas, arroz japa
no molho teryaki com cream cheese e cebolinha)
Shake Grelhado
(Salmão grelhado, arroz japa com cream cheese e cebolinha)
Kani Kama
(Kani kama, arroz japa com cream cheese e cebolinha)
Ebi
(Camarão, arroz japa, cream cheese e cebolinha)
Shake Hashi
(Salmão grelhado com cream cheese e cebolinha)
Tuna
(Atum, arroz e cebolinha)
Opção:
Temaki Hot: acréscimo de R$ 2,00 em qualquer sabor.
Cream cheese: Acréscimo de R$ 1,50 em qualquer sabor.
Pratos Quentes

Tempurá de Camarão
(Camarão empanado com catupiry e cebolinha)
Furai de Salmão
Furai de Frango
Fry de Tilápia
Fry Lula
Lula na Manteiga
Camarão ao alho
(300 g de camarão ao alho, grelhado no azeite)
Camarão Maluquinho
(300 g de camarão empanado)
Shimedi e/ou Shitaki na manteiga
Harumaki de frango c/cheddar 3 Und.
(rolinho primavera)
Harumaki Camarão Catupiry 3 Und.
(rolinho primavera)
Harumaki Legumes c/Filé 3 Und.
(rolinho primavera)
Frango Xadrez (Acompanha arroz agulha)
1 Pessoa
2 Pessoas
Camarão c/ Catupiry (Arrooz branco e salada)
1 Pessoa
2 Pessoas
Salmão c/Catupiry (Arroz branco e salada)
1 Pessoa
2 Pessoas
Lula Recheada
(Acompanha duas lulas, arroz e salada)
Sashimi de Roast Shake
(9 fatias de salmão levemente grelhado, servido com gergelim e molho Teriaki)
Sashimi de Roast Tuna
(9 fatias de salmão levemente grelhado, servido com gergelim e molho Teriaki)
Yakissoba Clássico
1 Pessoa
2 Pessoas
Yakissoba Camarão
1 Pessoa
2 Pessoas
Yakissoba Frutos do Mar (Camarão, salmão e Lula)
Teppan Yaki
(Legumes grelhados na chapa)
Filet Mignom
Salmão
Frango
Frutos do Mar (Camarão, salmão e lula)
Peixe Branco
Atum
Spaguetti Salmão
Spaguetti Clássico (Tiras de frango e filé)
1 Pessoa
2 Pessoas
Prato Infantil
(Arroz branco, batata sorriso e tomate cereja)
Filé Mignom
Filé Salmão
Filé Frango
Robata
(pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, berinjela e tempero oriental)
Filé
Filé de Frango
Arroz Branco
Arroz Chau Chau
Gohan
Maguro Ponzu
(6 fatias de sashimi, atum massaricado com gergelim e molho especial)
Sobremesa

Banana Assada com canela e sorvete de creme
Harumaki (rolinho primavera) 3 Und.
Banana com Mussarela e Canela
Morango com Nutella
Romeu e Julieta (Mussarela com Goiabada)
Doce de Leite com Banana
Hot Banana 6 Und.
(Com canela ou chocolate em pó)
Sorvete de Creme Com Ovo Maltino
Brownie Chocolate e Nozes Com Sorvete de Creme
Petit Gateau Com Sorvete de Creme
Ice Tempurá Sorvete Frito
Temaki de Brigadeiro Com Fruta da Estação
Sobremesa Hashi (Consulte sobremesas com o garçom)
Hashi | Restaurante comida japonesa Buritis