Menu

Entrada

Salada Hashi

 

(Folhas verdes, tomate cereja, manga,

kani, camarão, salmão sapecado na chapa, sunomono e gari gari)

 

Salada Vegetariana

 

(folhas verdes, tomate cereja, manga, 

azeitona, palmito, castanha de caju, sunomono e gari gari)

 

Missoshiro

(sopa de soja com cebolinha)

Com shimedi ou shitake

 

Sumono de Kani

(conserva de pepino e Kani)

 

Sumono de Sudako*

(conserva de pepino e polvo)

 

Harumaki de legumes 3 und

(rolinho primavera de legumes)

 

Harumaki de Marguerita 3 und

(rolinho primavera de queijo, tomate e manjericão)

 

Gyoza Tradicional

(Raviólis orientais cozidos a vapor bovino ou suino)

Com 6 und

Com 10 und

 

Carpaccio de Salmão Hashi

(9 fatias finas de salmão marinado)

 

Pastelzinho Hashi

(Camarão c /catupiry  ou frango c/cheddar)

Com 6 und

Com 10 und

 

Lula Recheada



 

Sashimi**

6 Unidades

Shake

(Salmão)

 

Maguro

(Atum)

 

Shiromi*

(Peixe branco)

 

Sudako*

(Polvo)

 

 

Sushi Nigiri (2 unidades)

 

Camarão

 

Atum

 

Salmão com shitake

 

Salmão

 

Polvo

 

Kani

 

Shiromi (peixe branco)

 

Dyô

6 Unidades

Dyô Flambado

(Salmão, arroz, cream cheese e tomate seco flambado

na canoa com licor de curaçau blue)

 

Dyô Ebi Hashi

(Camarão com cream cheese, 

envolvido por fina camada salmão acompanha geléia de pimenta)

 

Dyô Tradicional

(Arroz, cream cheese, cebolinha,

envolvido por fina lâmina de salmão flambado

na canoa com licor curaçau blue)

 

Dyô Cheese Hashi

(Arroz, cream cheese, parmesão,

envolvido por fina lâmina salmão massaricado)

 

Dyô Hot Cryspim

(Arroz, cream cheese, couve cryspim,

envolvido em fina lâmina de salmão massaricado)

 

Hot's **

10 unidades

Hot Surpresa

(Salmão, arroz, cream cheese e cebolinha envolvido em casquinha crocante,

com couve crispy e farofa temperado com teriyaki)

 

Hot Ebi

(Camarão, arroz, cream cheese e cebolinha 

envolvido em casquinha crocante com teriyaki)

 

Hot Holl

(Salmão, arroz, cream cheese

e cebolinha envolvido casquinha salmão crocante com teriyaki)

 

Hot Filadélfia

(Salmão, arroz, cream cheese, cebolinha envolvido

em casquinha crocante com teriyaki)

 

Hot Primavera

(Salmão, arroz, cream cheese e cebolinha envolvido 

em fina camada de rolinho primavera com teriyaki)

 

 

Temaki 

Unidades

Shake

(Salmão, arroz japa)

 

shake Especial

(Salmão, arroz japa, cream cheese e cebolinha)

 

Califórnia 

(Arroz japa, manga, kani kama e pepino)

 

Temaki Misto

(Salmão, kani kama, camarão, cream cheese, arroz japa e cebolinha)

 

Furai de Salmão

(Furai de salmão, arroz japa com cream cheese, cebolinha e molho taryaki)

 

Frango Teriyaki

(Tirinhas de frango grelhadas, arroz japa 

no molho teryaki com cream cheese e cebolinha)

 

Ebi Shake

(Salmão, camarão, cream cheese, arroz japa e cebolinha)

 

Filé Teryaki

(Tirinhas de filé grelhadas, arroz japa

no molho teryaki com cream cheese e cebolinha)

 

Shake Grelhado

(Salmão grelhado, arroz japa com cream cheese e cebolinha)

 

Kani Kama

(Kani kama, arroz japa com cream cheese e cebolinha)

 

Ebi 

(Camarão, arroz japa, cream cheese e cebolinha)

 

Shake Hashi

(Salmão grelhado com cream cheese e cebolinha)

 

Tuna 

(Atum, arroz e cebolinha)

 

Opção:

     Temaki Hot: acréscimo de R$ 2,00 em qualquer sabor.

     Cream cheese: Acréscimo de R$ 1,50 em qualquer sabor.

 

 

 

Pratos Quentes

 

Tempurá de Camarão

(Camarão empanado com catupiry e cebolinha)

 

Furai de Salmão

 

Furai de Frango

 

Fry de Tilápia

 

Fry Lula

 

Lula na Manteiga

 

Camarão ao alho

(300 g de camarão ao alho, grelhado no azeite)

 

Camarão Maluquinho

(300 g de camarão empanado)

 

Shimedi e/ou Shitaki na manteiga

 

Harumaki de frango c/cheddar 3 Und.

(rolinho primavera)

 

Harumaki Camarão Catupiry 3 Und.

(rolinho primavera)

 

Harumaki Legumes c/Filé 3 Und.

(rolinho primavera)

 

Frango Xadrez (Acompanha arroz agulha)

1 Pessoa

2 Pessoas

 

Camarão c/ Catupiry (Arrooz branco e salada)

1 Pessoa

2 Pessoas

 

Salmão c/Catupiry (Arroz branco e salada)

1 Pessoa

2 Pessoas

 

Lula Recheada

(Acompanha duas lulas, arroz e salada)

 

Sashimi de Roast Shake

(9 fatias de salmão levemente grelhado, servido com gergelim e molho Teriaki)

 

Sashimi de Roast Tuna

(9 fatias de salmão levemente grelhado, servido com gergelim e molho Teriaki)

 

Yakissoba Clássico

1 Pessoa

2 Pessoas

 

Yakissoba Camarão

1 Pessoa

2 Pessoas

 

Yakissoba Frutos do Mar (Camarão, salmão e Lula)

 

Teppan Yaki

(Legumes grelhados na chapa)

 

Filet Mignom

Salmão

Frango

Frutos do Mar (Camarão, salmão e lula)

Peixe Branco

Atum

 

Spaguetti Salmão

 

Spaguetti Clássico (Tiras de frango e filé)

1 Pessoa

2 Pessoas

 

Prato Infantil

(Arroz branco, batata sorriso e tomate cereja)

Filé Mignom

Filé Salmão

Filé Frango

 

Robata

(pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola, berinjela e tempero oriental)

Filé

Filé de Frango

 

Arroz Branco

Arroz Chau Chau

Gohan

 

Maguro Ponzu

(6 fatias de sashimi, atum massaricado com gergelim e molho especial)

 

Sobremesa

 

Banana Assada com canela e sorvete de creme

 

Harumaki (rolinho primavera) 3 Und.

 

Banana com Mussarela e Canela

 

Morango com Nutella

 

Romeu e Julieta (Mussarela com Goiabada)

 

Doce de Leite com Banana

 

Hot Banana 6 Und.

(Com canela ou chocolate em pó)

 

Sorvete de Creme Com Ovo Maltino

 

Brownie Chocolate e Nozes Com Sorvete de Creme

 

Petit Gateau Com Sorvete de Creme

 

Ice Tempurá Sorvete Frito

 

Temaki de Brigadeiro Com Fruta da Estação

 

Sobremesa Hashi (Consulte sobremesas com o garçom)

Hashi | Restaurante comida japonesa Buritis